Прощеное воскресенье

Мой Сказочный Мир
Прощеное настало воскресенье!..
Чтоб душу облегчить, у всех прошу прощенья:
"Друзья мои и недруги! Простите!
Грешна пред вами не со зла, поймите!
За слово, дело или помышленье
Прошу у вас смиренно я прощенья...
Весной все с талою водою убежит.
И вас, конечно, тоже Бог простит!