Отцветет черемуха, зацветет сирень...

Лилия Зенкова
Отцветет черемуха, зацветет сирень,
С ранней. нежной зорькою наступает день.
Птичий звон мне слышится за рекой в лесу,
По росистой травушке я к тебе бегу -
Тополек, мой миленький, дерево мое.
Знал бы ты, раскидистый. про житье мое.
Все печали, радости ведаю тебе.
Жду любви, удачи - я в своей судьбе.
Кто живет без горестей? Ты мне расскажи,
Что бы жить в гармонии Путь мне укажи,
Помогаю с радостью людям, чем могу.
Быть бы всем счастливыми много дней в году.
Все обиды прошлые сердце отпусти,
Будут дни прекрасные, радость впереди.
Встреча нас с любимыми впереди ведь ждет.
Кто верит и надеется любовь свою найдет.
Читала я, что дерево у каждого свое.
Хоть тополь мне не очень то, но оно мое.
Люблю весной черемуху и море огоньков,
Встречать рассветы ранние и слушать соловьев.
Журчит речушка горная, все камушки видны,
А в ней вода холодная, впадают родники
И жизнь течет, как реченька, то тишь, то перекат.
Живи, природе радуйся и не имей преград.