Прощай, мой друг

Аленка Острянова
Прощай, мой друг, прощай навек.
Целую руки, нежно обнимаю.
Тебе я встречу, милый человек,
Увы, уже никак не обещаю.

Но буду помнить, это не забыть.
Твои глаза, улыбку, руки.
Как тяжело всегда одной любить.
Скажи, за что мне эти муки?

Ты не виновен, в том моя беда,
Что сердце я без стука открываю.
Но буду я хранить любовь всегда.
И свою душу душу пеплом умываю.

Но ты бессилен. Что ты можешь сделать?
Запреты наложить, или уйти тайком?
Но я надеюсь, а точней хочу поверить,
Что не войдешь ты ночью в мой печальный дом.