Вольной б птицей по небу лететь...

Лилия Зенкова
Вольной б птицей по небу лететь,
С высоты поднебесной смотреть -
На высокие горы, моря...
Не дано нам такого, нельзя.
Только мыслью высоко взлетать,
Да о чем то прекрасном мечтать.
Вдохновляться, любить и творить
И...реальностью просто нам жить.
Любоваться земной красотой,
Окружает нас мир добротой,
Но не надо его разрушать,
А беречь, на века сохранять.
Чистоту наших рек и морей,
А в лесах не губить бы зверей,
В городах меньше газа и дыма,
На Планете так славно бы было.