Анечка...

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Анечка..."

Вот она зноя прохлада...,
Счастье, что надо испить.
Анечка..., с нами рядом ...
В детской кроватке спит.

Вот оно... рядом счастье.
Глянешь в глаза, твои ...
Светят они в ненастье-
В страстные, Люба дни...

Вот оно счастье-Солнышко
Голос тогда услышу твой...,
Словно журчит по камешкам
Речка с чистой живой водой.