Зачем?

Горбак
Рукастые люди по плечи по локоть
звездатое небо измазали в копоть
небесные твари победно кричат
мокрые рыбы подводно молчат
гриб-людоед уцепился за вилку
охотник за жемчугом лезет в бутылку
огненный шар о землю разбился
зачем я сегодня так сильно напился?