Необыкновенный вирус

Генеральша
В твоем компьютере завелся вирус
И вывести совсем уж нету мочи
Ты из сети глобальной вырвись
И спать ложись- спокойной ночи.

Ты все грехи не сваливай на Разет
А вирус ты ищи вокруг себя
И словно крот тихонько яму роет
Та что "...не спит" снабжает и меня.