Уходящая зима

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

05.03.2011

Уходящая Зима
Не даёт пока покоя,
Хотя март уже, Весна...
Ей же кажется другое:
Будто Солнце разрешит
На чуть-чуть ещё остаться,
Холода Мороз продлит,
Чтоб на лыжах покататься,
Бабу снежную слепить
Да снежками наиграться,
Долго в памяти хранить,
Чтоб в Жару не испаряться,
От неё уж не хандрить,
Только лишь прося пощады,
Полагая: Солнцу быть
Подобрей для нас бы надо!
-
Разве можно угодить
Существам всем во вселенной,
Чтоб сезоном лучшим слыть
В общей памяти нетленной?
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.