Окончен день

Людмила Ахомова
Окончен день… Во мраке заточенья
Блуждаешь ты одна… «О, Ангел, согреши…
Спусти с Небес немного искушенья…
Я праведна, но не для этой тьмы…

Да будет Свет, да будет Воля выше,
В пути не отступает пусть Любовь…»
Ты праведна, и голос станет слышен
Тому, кто с Неба радовал без слов…