Ни к чему медали

Парамонова Вера
Бой - на стенку стенка -
детская игра.
Все хотят победы,
плачет детвора.

Что вы, что вы, дети,
дружба - хорошо.
Это всем обеды,
праздник и ещё

много впечатлений
от взаимных слов.
Дружба - это ветер,
это и любовь.

Если отстояли
вы её вполне,
ни к чему медали
блеска от побед.