Хочу остаться Вам - Мечтою...

Tihomir Balkonskiy
Рецензия на СТИХ - «Мужчина моей мечты» - (Алла Гартман)
                http://www.stihi.ru/2011/03/04/6337
--------------====================================
...)
Я, - Нежность,- грубости своей,-
Не староват, -силён,-умом,
Мечтой, Что - мог бы стать Твоей,-
Весёлой, грустной и шальной,..
Перевоспитан на манер,..
ДА,- в меру -горд, и чуть, - седой,..
В кругу Семьи, - *гер-Камергер, -
Принадлежу,.. увы, - Другой!)
.......
Хочу остаться ВАМ - МЕЧТОЮ,
И не ломать Судьбу -Собой!..)
=============================
               Т.В.-2011