Брошу и встречу

Саня Седой
  Нежная радость.
Тихая грусть.
Что мне осталось,
Тем и напьюсь.
  Белой метели
Сонный разбой.
Что мы хотели,
Было судьбой.
  Вьюги из плача.
Свет из зари.
Кыш ты, удача,
Зло не твори.
  Выпрошу ль, выпью
То, что и нет
С тихою зыбью
Прожитых лет.
  Мягче и легче,
И через тьму,
Брошу и встречу,
И не пойму,
  Что и осталось,
Тем и напьюсь...
Нежная радость.
Тихая грусть...