Перекрашу волосы...

Ирина Глазырина
Перекрашу волосы
В рыжий цвет,
Огрубею голосом
От сигарет,
Стану много хуже я,
Ну и пусть!
Все равно завьюжила
Душу грусть.
В ней взошла непрошено
Только ложь,
Стану много проще я,
Ну и что ж?
Трудно быть хорошею,
И зачем?
Я сегодня брошена
На – сов – сем…