Мне обидно

Юрий Маркин -Сентябрь
Мне так обидно, братцы,
Что вас не посетил.
Я думал самозванцы!
Ах, Господи прости!

Читаю ваши строчки:
Душа поёт в ночи.
Плевать на многоточья,
Пиши, мой друг, пиши!

Теперь я понимаю:
Общение - союз.
Стихи о том слагаю
И позабыл про груз!

Март 2011г