Растает снег

Михаил Ветер Павлодарский
спасибо вдохновителю строк Алексею Дутову: http://stihi.ru/2011/03/05/2244

Растает снег, и сказкой о былом
Наполнит, лучик солнца, грустный дом
И улыбнется, здравствуй, как дела?
...Я ждал тебя.... и я тебя ждала...

И вмиг весна наступит, а пока
Меня пугают эти холода
Меня пугает этот белый снег
Пустой, в оковах льда, далекий брег

И даже сказки, что когда то знал
Забыл, давно... от счастья убежал
Я песнь пою, но сам себя не слышу
сегодня я люблю и ненавижу

Растает снег, и сказкой о былом
Наполнит, лучик солнца счастьем дом


====================================

Мисфахитинов Михаил