Ласковый ветер золотой

Дарья Мацевич
Ласковый ветер золотой
С тучками нежными играет,
Пахнет сочной свежескошенной травой,
Шелест листьев шум дождя напоминает.

Луг зеленый разлился на целый мир,
Отразившись скромно в маленькой росинке,
Горб холма, цветами вышитый застыл,
Паучок завис в блестящей паутинке.

Припев:
Небо, Солнце и ветер,
Солнце, ветер притих.
Голубь белый кружится,
Вьется в небесах голубых.

Посреди густой травы стоит малыш
И бездонными глазами созерцает,-
Как растет и к Солнцу тянется камыш,
Как земля Любовь и Радость воспевает.

Все течет своим обычным чередом,
Солнца свет вплетает в косу мирозданья
Все, что ярким цветом расцветет потом,
Наши чистые прекрасные желанья.

Припев:................

И сегодня Бог нам дал чудесный день,
Так нанизывая бусины на нитку,
Возродится добродетель, сгинет лень,
И дитя подарит вечную улыбку.

Тот подарок пронесем над бездной мглы,
В свет небесный свое сердце окуная,
И река Любви течет через холмы,
Теплой влагой нежно берег омывая.

Припев:..................
Небо, Солнце и ветер.
Солнце, сердце поет,
Белый голубь вьется,
Кружится радужный свод.