Мартовское, полицейское...

Михаил Битёв
На конкурс Софьи Сладенько "Стенка на Стенку"

( http://www.stihi.ru/2011/02/25/6624 )

"Мартовское, полицейское..."

- Я от зимы устал, не скрою.
Теряю даже аппетит.
Но вот и ласточка с весною
К нам в сени весело летит.

А там - скворцов крикливых стаи,
И креатив, и новизна.
И снег, конечно же, растает.
А что хотите вы? Весна!

Ликуй, Камчатка и Таруса,
Москва, Поволжье и Майкоп.
Я лишь вчера был просто МУСОР.
Теперь вы скажете : МУ СОР*
___
* My cop - мой полицейский ( англ.)