Мужские упреки женщинам

Морской Змей
Какие умные Вы стали,
Не угодишь теперь никак,
Вам «орган» подавай из стали,
А пять минут - уже слабак.
Рублем достоинство мужское
Вы измерять решили вдруг,
И с сантиметром,- не в «покое»
Вы нас берете на испуг.
Пока бокал любви не выпит,
Вам дарим  золото, меха…,
Круиз: Мадрид, Париж, Египет.
Конец всегда один - рога.
И  что не так летит посуда
Не в стенку, в голову подчас,
Но мы ведь взялись ни откуда
Из Вас любимые, из Вас.