Я объявляю вам весну!

Хорешко
Я объявляю вам весну!               

Я объявляю вам весну!               
Чтоб надышаться жизнью вволю,    
Прервав лесную тишину,               
Знобит звенящую сосну               
И тянет плечи к солнцу поле.            
               
Весну прочту, как монолог,            
Запоминается  неплохо.               
А то, что ты понять не смог
Я молча спрячу между строк
Корицей мартовского вдоха.