Помолитесь...

Нейфа
Человека нет в природе,
что молился б обо мне.
Я плещусь на мелководье –
а как будто в глубине.

Нет опоры под пятою
на земле и в небесах,
Омут тянет, сердце ноет
и пиявкой чёрной – страх…

Не любима, не крылата –
Тяжелы желты пески.
Измеряю не в каратах
Горечь слёз и цвет тоски…

Помолитесь! Помолитесь!
Братья, сёстры во Луне,
Помолитесь, помолитесь
О печальной, обо мне…