Куда Вам идти

Сергей Корчагин-Самборский
Куда Вам идти, выбираете сами.
Хотите чудес, будет мир с чудесами.
Хотите, чтоб стала беда на пути.
Тогда за бедою Вам надо идти.
Никто не укажет Вам верной дороги:
Ни умный провидец, ни добрые Боги.
В конце все равно умереть всем придется.
Без нас будет в Мире такое же солнце.