Система

Кот-С-Гитарой
 Вчера был дождь, сегодня снег,
А завтра будет солнце.
Не спит дитя в одной слезе
И луч стучит в твоё оконце.
Луч горя, радости, печали
Да и того, что мы не замечаем
Победы, радости, мгновенья,
Величье этих стен забвенных.
Ты думаешь - стоит ли враг.
Взгляни в окно – он в двух шагах.
Убить его нам нелегко,
И не достоин он того.
Попробуй жить – мы крепче стали.
Убей врага, крути педали,
Ведь за него восстанет Троя,
А мы одни, нас только двое.
Найди на крыше голубей.
Стань хоть на мгновенье ты сильней.
Не убьёшь ты – убьют тебя,
Как сокол немочного  воробья,
Как капитана корабля
Который как и ты – сильней,
Чем все законы глухарей.
Хоть ты убей, хоть на мгновенье,
Разрушь во всех ненужные сомненья.
Убей систему, ляг на пол,
Встань, побеги, возьми топор.
Взломай систему, держи напор.
Сначала будешь ты одна
Ходить по острию огня,
Но не грусти приду ведь я.
Мы свергнем грозного царя,
Царя системы - царя мира,
Убийцу, нежного вампира.
Убить?! Да только в нем вся сила!
И не найдется больше мыла,
Верёвок, грязных рук и дыма
Ты не должна, но полюбила…