Если на тебя напала проза...

Елена Севостьянова1
Если на тебя напала проза
Иль обида сердце обожгла,
Не печалься.Думай о Всевышнем
О Великом Подвиге Творца.

Вспомни,как Христос стонал на плахе.
Как Ему палило солнце грудь.
Как Венец терновый надевали люди,
Что пришли в Него харкнуть.

Так стоит ли терзаться,Друже,
Тем,что так мучает тебя.
Быть может это только проза.
А проза,тоже,брат,нужна.

станица Богоявленская