Я стала забывать...

Светлана Львова Запон
Прости меня, я стала забывать твои черты и выраженье глаз,  и как стонала старая кровать, легко входя в любовный резонанс…
Мне снится, как качаются дома, когда господь шевелится во сне, утробным рёвом сотрясает тьма, кривляется кошмар полутеней… всего лишь сон. Ты, всё-таки, не бог, масштаб развалин, право же, не тот. Ну что с того, что рухнула любовь, обломком перекрыло кровоток, передавило душу… Ты не знал, как отмирала сдавленная часть, не знал, что…
Ладно, выпито до дна. Тебе об этом ни к чему сейчас… Я выжила – и стала забывать. И размываются твои черты. И я купила новую кровать.
Но в резонансе с ней уже не ты…