Тебе ивы песни пели

Жеглова Людмила Петровна
         ***
       Б. Л.            
   
Тебе ивы песни пели,
Им берёзки подпевали,
И под нежный звук свирели
Колыбель твою качали.

Родилась ты на зарнице,
Когда утро пробудилось,
И подняв свои ресницы,
Солнцу в ноги поклонилось.
05.03. 2011