Восьмое марта

Геннадий Кузин
С праздником Вас, девчата
Март капелью весну метит    
У одних растут внучата
У других мужают дети

Этот день мне душу греет
Милые, Вы нам девчонки
Любовью сердце зреет
Взяв малыша ручонки

Добрые, родные, дорогие
Близкие, Любимые и страстные
Вы нам вовсе не чужие
Манящие, странные, властные.

              05.03.2011год.

Поздравляю всех женщин с весенним
праздником. Счастья Вам и Любви.