Чепуха

Ксения Чихачёва
Под небом голубым
Валяются коровы...
Зачем они лежат?
Может, нездоровы?

Может, корь иль грипп.
А может быть, ангина?
Краснуха, менингит,
Желтуха, скарлатина.

А может быть, невроз?
Ветрянка, депрессуха...
Возможен и психоз.
Ну блин, достала муха!

Под небом голубым
Коровы тянут руки!..
Вдруг нет нигде коров.

Это были глюки.


(~2007 г.)