Разрешите поздравить

Кириллов Алексей Петрович
Разрешите Женщин  Стихиры поздравить с Весной!
Праздником    будет  пусть  жизнь, и покой
Будет  на  сердце  у Вас  навсегда!
Радуют  дети  и  муж, и  друзья,
В  сердце  навек  поселите  Любовь
Каждое  утро, встречая как новь.
С детским  азартом, день  проводя,
Вечер встречайте в уюте любя,
Ночи  дарите  милому  другу
И радость   делите, конечно, с подругой!