Весна

Нина Брем
Мир полон звуков, красок – многолик!
Познай его, он удивительно велик.
Журчат ручьи, шумит волны морской прибой,
Звенит капель и говорит она с тобой.
Услышишь шелест листьев в летний день,
Полет шмеля, сокрывшегося в тень,
Услышишь крик гусей, озерный всплеск,
И луг обычный превратится в блеск.
И яркость красок вдруг заполнит пустоту
Когда ты мира вдруг  постигнешь чистоту.