C est la vie

Ксения Чихачёва
Мама, кроватка, игрушки,
Пелёнки, банты, погремушки,
Садик, друзья, карамель,
Школа, пятёрка, портфель,
Аттестат, конец школы, прощание,
Экзамены, переживания,
Поиск работы, зарплата,
Свадьба, роддом, палата,
Ребёнок, кроватка, игрушки,
Пелёнки, банты, погремушки,
Зрелость, внуки, работа,
Пенсия, старость, забота,
Смерть, крышка гроба, молитва...
Крест. Могила. Калитка.


(~2008 г.)