Любимому!

Иринка Гуркина
Привет мой Любимый!
Здравствуй нежный и родной!
Вот так я хочу сказать,
При встречи с тобой.

Рукой провести по лицу,
В объятиях твоих раствориться.
Губы свои к твоим поднесу,
Чтоб на поцелуй напроситься.

Мне каждую ночь снится одно,
Будто смотрю о любви кино!
Где от страсти сгораем
И друг друга к себе прижимаем!

Я за встречу с тобой,
Лишь за сутки одни,
Все на свете, отдам,
Только ты позови!