Нашим милым женщинам...

Нестеров-Заморочник
Чтоб каждую поздравить персонально,
Не хватит вдохновения и слов,
Но, сразу всех, наверное, реально -
Для милых женщин я на все готов!
Пусть, прочитав, отыщут в моих шутках
Любовь и преданность навек (иль на минутку).
=====================================

Два выхода дала природа-мать:
Любить вас или...понимать!
       *          *
Мне по судьбе с тобою вместе жить,
Мы - два конца завязанного пояса:
Ты можешь на куски магнит разбить,
Но будет в каждом все равно два полюса.
         *             *
То дома вы, то на работе,
А личной жизнью не живете.
         *            *
Девицы в основном юнцам лишь дороги,
А зрелые поэтам и психологам.
         *             *
Приятней исполнять, однако,
Свой долг супружеский до брака.
          *           *
Демографический баланс в стране нарушен,
А ключ к успеху - маленький пустяк:
Любая женщина должна быть в ней замужней,
Ну, а любой мужчина - холостяк!
            *         *
И каждый раз, как наступает вечер,
Слабеет дружба, а любовь все крепче!
             *         *
Мужчине не бывать в почете,
Коль он зачахнет на работе,
Смерть от любви - другое дело,
Пример ему Ромео и Отелло.