Предвкушение радости

Михаил Махов
Ура! У меня на планете опять наступила весна!
Свои неказистые песни запели влюбленные птахи
Сбросили ели смирительные рубахи
Сугробы рассыпались в мелкие бисера
Немного еще - побегут по дорогам ручьи
Галки потащат по гнездам упругие ветки
И вспомним, на Пасху, откуда мы взялись, и чьи
Какого Отца непослушные, милые детки.