Счастливые люди

Дамир Юсупов
Ну что, теперь вы счастливы, прибрав к рукам страну?
Всё  смотрите участливо, как мы идем ко дну.
А мы плюём на горести (вам в области лица).
Я думаю, что вскорости не станет подлеца.
И встанешь ты оплёванный на свой последний суд.
И груз твой наворованный, и деньги не спасут.
Жизнь всё же прозорливее, и знаю наперёд,
Что я тебя счастливее, мне совесть грудь не жмёт.