Былое...

Светлана Буланова
Пусть снежинка легкой лаской
Прикоснется вдруг к лицу
Тихо я глаза закрою..
И представить вдруг смогу...

Губ твоих былую нежность..
Что дарил ты мне любя..
И души.. лишь безмятежность..
Что так верила..в тебя...

В этом мире бесконечном..
Все имеет свой конец..
Мне казалось счастье вечным..
Подмигнул и мне...Творец..

У него другие планы..
В отношении меня..
Насмешила я невольно...
Жизнь планируя...любя...

Светлана Буланова(svetlyachock65)





















 <a href=http://studyup.com.ua/ >деловой английский</a>