Нам не расскажет...

Василий Колесниченко
Нам не расскажет небо
Зачем мы с тобой разошлись,
Я не знаю ответа...
Наверно, такая вот жизнь...

Нам не расскажет сердце
Зачем мы с тобою сошлись,
Друг друга зачем нашли
И испортили чистый лист.

Нам не расскажет время
Зачем мы спустили всё вниз,
Всё, что казалось вечным,
Наверно, счастливую жизнь.