молитва Бомж

Татьяна Зоммер
слова молитвы «боже избавь меня
от нечистого»
сейчас звучат в метро
или пригородном вокзале
по-особому
«боже избавь меня от вонючего бомжа» -
молятся пассажиры
заходя в подошедший вагон
его величество бомж
вонюч и страшен
видом своим являет проклятие
человечества
да заграница нам поможет
уже помогла -
превратила нормальных
жителей страны
за 20 лет беспредела
навязанной заграницей «демократии»
в старых страшных изношенных
больных
и безнадежно вонючих бомжей