Любовь как плеть...

Светлана Буланова
Не нужна мне любовь как плеть..
Что не можешь ступить и шагу..
Я не буду все это терпеть..
Мне неверия больше не надо..

Я хотела душой отдохнуть..
Ты же ревностью все разрушил.
Мне тепла бы ну хоть чуть чуть
Отогреть мою бедную душу...

Видно это и есть мой крест..
Ревность эту терпеть до гроба..
Только все это так надоест..
.............................
Просто видно устали... оба...

Светлана Буланова(svetlyachock65)






















 <a href=http://studyup.com.ua/ >курсы английского стоимость</a>