Другу

Янина Круглова
Кончай хандрить, мой славный друг!
Тебе ли жить в печали?
Одёрни мятый свой сюртук,
Парик поправь вначале!
Забудь ты грусть, отбрось в чулан'с
Все мысли и тревоги!
Ведь жизнь дает нам новый шанс -
Так кланяйся ей в ноги!
Ты встретишь новую любовь,
Вокруг ведь столько дива!
Не хмурь ты понапрасну бровь,
А выпей кружку пива!