Керосиновый потоп

Егор Червяцов
                http://www.stihi.ru/2011/03/03/8705
                Г. Модестов. На чернозём надежды больше нет.

Керосиновый дождь на убийц,
На воров, казнокрадов и пьяниц,
Солипсистов, циничных цариц,
На израненность кругленьких задниц...
И никто здесь не падает ниц.

Он разлился на лейбл и на бренд,
На тату, на "жевачки", на пирсинг
С осквернённой Божественной выси,
Перманентный выстраивал тренд
На потоп... Не бегут с судна крысы.

И напрасны все "Боже, спаси".
Поезд тронулся, вдаль улетая,
Никого не доставив до рая.
Керосин льёт с небесной оси...
Только спичку к нему поднеси.