Вернисаж

Олег Милицин
               
«О да, конечно, колорит
 И композиция чудесны.»
         ( Да чтоб ты лопнул, паразит,
         На живописи мягком месте!)
«У вас талант, к тому же все
Свежо, весьма оригинально.»
         (Как все банально е-мое.
         А это просто аморально!)
«Мне тоже нравится Дали.
 А от нее я не в восторге.»
         (Как надоел ты, черт возьми!
         Твою фигню я б вешал в морге!)
«Да, тише, тише ни к чему,
Что б этот автор нас услышал.
Конечно же, его мазню,
Повесить следовало б выше.
Увидеть вас всегда я рад,
Ваш взгляд творца так точен, верен.»
         (Да-а-а, ты никчемный, злобный гад,
         Как прежде глуп и лицемерен.)