24 часа

Аматрикс Фиделис
Утро-рассвет,
Солнца быстрый восход:
Может мне всё это снится?
Ведь ночью приходит сладостный сон...
Он мне помогает забыться.

День за стеклом, суета за окном,
Люди - везде и повсюду.
День за окном, суета за стеклом,
Люди в преддверии чуда...

Вечер - романтика,страсти прилив,
Вечер-гармония, счастье,
Песни чудесной красивый мотив,
Прочь пусть прогонит ненастья.

Ночь за окном, тишина за стеклом,
Мы так понятны друг другу.
Музыка сердца тихонько звучит,
Мир...он пленён этим звуком...