Ллюбовь, на старт

Адмирал Леший
Что метелью загрустил?
Устал, Февраль?
Не осталось грозных сил,
Ясна мораль:

Станут злые холода
Теплом дышать,
Вновь отправлюсь я тогда
Любовь искать.

На пороге месяц Март,
Весны привет:
Вновь появится азарт,
И чувств букет.

Буду милую любить.
Спасибо, Март,
Веселей с любовью жить.
Любовь! На старт!