Правда моя - суть одиночества

Людмила Углова
Правда моя – это явление
Где-то за краем естества…
Правда моя – души измерение,
Заветные в сердце места…
...........................
Правда моя – это ... событие,
Что-то за гранью чудесного,..
Почти неземного открытия
Или совсем неизвестного…
...........................
Правда  по-детски доверчива,
Способна на жертвы нас ради,
Слова, порою беспечного,
Или открытого взгляда…
..........................
Правда моя – суть одиночества
Забытой души на краю жизни…
Правда моя – это пророчество
О судьбе самого мне ближнего…
      ***