Пропадать, так с музыкой!

Ол Виннов
Снег? Привет!
Ты чё, заблуда?
Ты весной уже не чудо,
По числу календаря,
Нет тебя!
Ну да...
Я буковок не знаю,
Вот, неграмотным гуляю!
Где прилягу, где пройдусь,
Где снежинкой покручусь...
     Я свободный господин,
           Вьюга друг, мороз-кретин!
                Вам, учёные сопилки,
                Чай, компьютер, и горилки!
Мне ж гулять - пока я белый,
              Выходи со мною смело!