Фрекен Бок и Карлсон

Стас Карельский
   Карлсон, что ты с Фрекен Бок
   Безобразник сделал?
   Сам на крышу и молчок,
   А Фрекен залетела.
   
   Иль не знал, что соблазнишь
   Бедную толстушку?
   Будет ждать теперь Малыш
   Новую игрушку.
   
   Фрекен Бок всегда теперь
   В облаках витает,
   Хоть пропеллера, поверь,
   И не подключает.