Печальные глаза

Доктор77
Cвирепствует угрюмая метель
Сидишь под абажуром и грустишь
Неяркий свет не радует тебя,
А за окном нещадная луна...

Порхает на окошке мотылек
В камине синеватый огонек
Гнетет невыносимая тоска
Безмолвствует желанная мечта...

В немой душе неугасимый свет,
Сверкает неопознанным огнем,
Тревожным буревестником  кричит
Беззвучная симфония любви..

В руках бессильных мрачное письмо
Витает в небе грустное лицо
Тоской горят печальные глаза
А на щеке унылая  слеза...

Но сердце не молчит,оно кричит !
Горит непозволительным огнем
Мечта не хочет умереть в тиши...
Струиться удивительным  лучом !