Состояние природы...

Светлана Буланова
Состояние природы...
Что то близкое ко сну...
Монотонность непогоды..
Навевает мне тоску..

День не день...,
А просто сумрак...
Даже думать стало лень..
Я брожу среди деревьев...
Словно призрак или тень..
Глаз ничто не отвлекает..
Серость.. серость...
             Светотень...

Только редкая снежинка..
Вдруг сорвавшись с высоты..
Тихо падает в ладошку..
Снова дарит мне мечты...

Как укутает тихонько..
Снегом зимушка зима..
По морозцу звонко звонко
Зазвонят колокола..

И придет в наш дом веселье..
Сказка.. шутки.. озорство..
Загадаю я под елкой...
Сто желаний!!!:))))
Нет....ОДНО...

Светлана Буланова(svetlyachock65)






















 <a href=http://studyup.com.ua/ >преподаватель английского киев</a>