Осознание...

Тайфа
     Когда над городом любимым
     Синеет небо,солнца свет,
     Мне греет душу образ милый-
     Его родней и ближе нет.

     Творец-создатель мирозданья,
     Создатель моря и цветов,
     Ты показал путь осознанья
     И дал свободу от грехов,

     От глупой ненависти,злобы,
     От хамства,грубости и лжи.
     Ты показал путь из утробы:
     Живи,лишь с совестью дружи.

     Тогда и жизнь раскроет краски:
     Любви,заботы и тепла.
     И будешь жить в добре и ласке,
     Ведь жизнь прекрасна,весела...

     Ну,а когда наступит время,
     Уйти в заоблачную высь,
     Ты не заметишь это бремя:
     Ведь ты прожил с улыбкой жизнь!