О себе - любимой

Иринка Гуркина
Тут немного о себе
Я хочу вам рассказать.
Я по жизни одиночка,
Лишь себя люблю и точка!

Я близнец по гороскопу,
Не предам не обману.
Верна в дружбе и любви,
И ревнива чрезмерно.

Так как я не постоянна,
Расстаюсь я навсегда.
Не скандалю и не мщу,
Вас не вспомню, не загрущу.

Не люблю советы слушать,
И не жалуюсь на жизнь.
Я «по граблям» в одиночку
Собираюсь проходить.

А в душе я оптимистка,
Ставлю цели и мечтаю.
По характеру - настырна,
Вот всего и добиваюсь.

Все, что было, и кто был,
Лишь моменты моей жизни.
Для себя самой кумир,
Я вселенная и мир!!!